Le soleil a du mal à vouloir s’installer, alors j’essaie de le faire venir avec des repas frais et légers.
Ingrédients :
150g de Philadelphia nature
150g de dès de jambon
8 minis poivrons
Ciboulette
Sel
Préparation :
Couper vos poivrons et les vider.
Dans un saladier, mélanger le Philadelphia, les dès de jambon, la ciboulette et le sel.
Remplir vos poivrons à l’aide d’une cuillère à café.
Réserver au frais une bonne heure.
Servez ces petits poivrons farcis à l’apéritif ou même en entrée :).
Bon appétit !
C’est joli comme tout !
Il fait gris chez moi aujourd’hui.
Bonne journée, bises.
J’aimeAimé par 1 personne
Chez nous aussi. Le soleil ne veut pas s’installer 😯.
Belle journée à toi aussi, bises.
J’aimeAimé par 1 personne
Humm ça donne envie en tout cas !!
même si le soleil à du mal à venir pour pas mal d’entre nous 😉
Bonne journée à toi ;p
J’aimeAimé par 1 personne
Comme ils sont mimis tes minis !!!!
J’aimeAimé par 1 personne
Merci 😊
J’aimeJ’aime
J’ai hâte de les retrouver ces mini poivrons que je trouve très tendres ! Ils font aire en plus de bien jolis plats. Je ne les ai jamais testés en entrée comme ça ! c’est une idée bien sympa ! servis bien frais ce doit être très agréable avec un peu plus de chaleur qu’en ce moment ! Merci de ce délicieux partage !! Gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Ça doit être très frais comme petite entrée, j’aime bien !! Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Alors ça, ça a l’air vraiment super bon ! Moi qui adore les poivrons en plus !
J’aimeAimé par 1 personne
Une belle proposition ! Je ne peux pas manger de poivrons crus mais ca ferait plaisir à mes proches !
J’aimeAimé par 1 personne
Ca m’a l’air très bon 🙂 !!!
J’aimeAimé par 1 personne
Parfait, je viens justement de faire un stock de poivrons 😉
J’aimeAimé par 1 personne