Apéritif

Mini poivron farci

Le soleil a du mal à vouloir s’installer, alors j’essaie de le faire venir avec des repas frais et légers.
image

Ingrédients :
150g de Philadelphia nature
150g de dès de jambon
8 minis poivrons
Ciboulette
Sel

Préparation :
Couper vos poivrons et les vider.
Dans un saladier, mélanger le Philadelphia, les dès de jambon, la ciboulette et le sel.
Remplir vos poivrons à l’aide d’une cuillère à café.
Réserver au frais une bonne heure.
Servez ces petits poivrons farcis à l’apéritif ou même en entrée :).
Bon appétit !
image

11 réflexions au sujet de « Mini poivron farci »

  1. J’ai hâte de les retrouver ces mini poivrons que je trouve très tendres ! Ils font aire en plus de bien jolis plats. Je ne les ai jamais testés en entrée comme ça ! c’est une idée bien sympa ! servis bien frais ce doit être très agréable avec un peu plus de chaleur qu’en ce moment ! Merci de ce délicieux partage !! Gros bisous

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire