Mon chéri étant fan de gratin de pâtes, je lui ai donc réalisé cette semaine un gratin de pâtes au cervelas et tomates séchées. Un vrai régal !!!
Ingredients (pour 2 personnes)
150g de pâtes – 1/2 cervelas – 4 cas de tomates séchées – 3 cas de crème fraiche – Sel Poivre
Préparation :
Cuire vos pâtes, en attendant couper le cervelas en petits dés.
Dans un saladier, y déposer le cervelas, les tomates séchées, la crème fraiche et les pâtes égouttées, le sel et le poivre puis bien mélanger.
Mettre le tout dans un plat à gratin et enfourner à 200° pendant 15min.
Il a bien de la chance le Chéri 🙂
Bises.
J’aimeAimé par 1 personne
Bonjour,
Je souhaitais t’inviter à la 7ème édition des Régalades en Cascades organisées par https://sharingcuisine.org qui se déroulera le 5 novembre, deux nouveaux thèmes au choix sont proposés :
– Qui a encore peur de Jack o Lantern ?! …Halloween ou pas, en cette saison il y a toujours une bonne raison de cuisiner la courge, le potiron….
– Retour sur la scène de cream !…. Les bikinis sont au placard jusqu’à l’été prochain, alors faites-vous plaisir ! De multiples possibilités s’offrent à vous en salé ou sucré…. C est le retour de la crème !
Si tu es partante dis le moi!!!
Bonne journée
J’aimeJ’aime
Très bonne idée cette petite salade de pâtes ! bonne fin de journée
J’aimeJ’aime