Plat principal

Gratin de pâtes, cervelas & tomates séchées

Mon chéri étant fan de gratin de pâtes, je lui ai donc réalisé cette semaine un gratin de pâtes au cervelas et tomates séchées. Un vrai régal !!! 2016-09-06_06-25-121

Ingredients (pour 2 personnes)

150g de pâtes – 1/2 cervelas – 4 cas de tomates séchées – 3 cas de crème fraiche – Sel Poivre

Préparation :

Cuire vos pâtes, en attendant couper le cervelas en petits dés.

Dans un saladier, y déposer le cervelas, les tomates séchées, la crème fraiche et les pâtes égouttées, le sel et le poivre puis bien mélanger.

Mettre le tout dans un plat à gratin et enfourner à 200° pendant 15min.

 

Publicités

3 réflexions au sujet de « Gratin de pâtes, cervelas & tomates séchées »

  1. Bonjour,
    Je souhaitais t’inviter à la 7ème édition des Régalades en Cascades organisées par https://sharingcuisine.org qui se déroulera le 5 novembre, deux nouveaux thèmes au choix sont proposés :
    – Qui a encore peur de Jack o Lantern ?! …Halloween ou pas, en cette saison il y a toujours une bonne raison de cuisiner la courge, le potiron….
    – Retour sur la scène de cream !…. Les bikinis sont au placard jusqu’à l’été prochain, alors faites-vous plaisir ! De multiples possibilités s’offrent à vous en salé ou sucré…. C est le retour de la crème !
    Si tu es partante dis le moi!!!
    Bonne journée

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s