Gâteaux

Curd Framboise

Fin juillet pour l’anniversaire de ma fille, nous avons réalisé des macarons au curd à la framboise ( photo des desserts ici ) mais je n’avais pas encore pris le temps de noter la recette de ce fabuleux curd framboise.

Ingrédients :

355g de purée de framboises – 71g de sucre – 14g de maïzena – 14g de jus de citron – 36g de beurre

Préparation :

Dans une casserole, faire chauffer la purée de framboise puis y rajouter le sucre.

Dans un récipient, délayer la maïzena avec le jus de  citron puis l’incorporer dans la casserole.

Mélanger le tout jusqu’à que la crème épaississe.

Hors du feu mélanger le beurre jusqu’à complète incorporation.

Verser le curd dans un récipient, filmer et laisser au réfrigérateur

Publicités

8 réflexions au sujet de « Curd Framboise »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s