Ce cake au citron à le gout d’un quatre quart mais citronné.
Il a ravi les papilles de toutes la famille.
Ingrédients :
150g de beurre pommade
175g de sucre
3 oeufs
175g de farine
1/2 sachet de levure
Le jus de 3 citrons
Préparation :
Mélanger le beurre et le sucre.
Dans un bol battre les oeufs et les incorporer dans la préparation précédente.
Rajouter la farine, la levure et le jus de citron.
Enfourner à 180° pendant 40 min.
Il est bien beau ce cake !
Bonne soirée, bises.
J’aimeAimé par 1 personne
Et bien bon 😉.
Merci et bonne soirée à toi aussi.
J’aimeAimé par 1 personne
Humm…j’adore le citron
Bonne soirée
latabledeclara.over-blog.com
J’aimeAimé par 1 personne
On est 2 😉.
J’aimeJ’aime
Idéal pour accompagner mon thé !!!
Une petite tranche ne se serait pas par hasard égarée ???
Bisouxxx
J’aimeAimé par 1 personne
Un très beau cake gourmand 😉 bon lundi
J’aimeAimé par 1 personne
Merci.
Bonne journée également !
J’aimeJ’aime
C’est trop top un cake au citron ! moi j’adore ça ! merci
J’aimeAimé par 1 personne
bravo, bisous
J’aimeAimé par 1 personne