Ayant faite une glace à la vanille, j’avais des blancs d’oeufs en trop. J’ai donc réalisé des meringues. Facile et rapide, mon chéri en rafole.
Ingrédients :
2 blancs d’oeufs
1 tasse à café de sucre glace
Préparation :
Dans le bol de votre robot, monter les blancs en oeuf.
Incorporer petit à petit le sucre glace.
Lorsque les blancs en neige sont bien montés, créer vos meringues à l’aide d’une poche à douille.
Cuire les meringues 1h à 120°.
Elles sont parfaites!!
J’aimeAimé par 1 personne
Merci !
J’aimeAimé par 1 personne
Bonne idée. …et bonne journée
latabledeclara.over-blog.com
J’aimeAimé par 1 personne
Très jolie cette meringue !
J’aimeAimé par 1 personne
Il m’en faut pour une recette, merci !
Bonne journée, bises.
J’aimeAimé par 1 personne
Magnifique!
Sabrina || http://www.OrganicIsBeautiful.com
J’aimeAimé par 1 personne
très jolie et bien montée !
Mon mari aussi est dingue des meringues !!
Bisouxxx
J’aimeAimé par 1 personne
Wawou elles sont vraiment bien blanches!! Super! J’adore la pâtisserie également et je me suis entrainée à faire différentes meringues (oui parceque ce n’est pas toujours facile à maitriser! ^^)
Je me permets de m’abonner à votre blog! Belle soirée,
Mariella Dreams
J’aimeAimé par 1 personne