Cela faisait bien longtemps que je n’avais pas mangé de taboulé.
Ingrédients :
Semoule
1/2 comcombre
1 tomate
1 petite boîte de maïs
Ciboulette
Menthe
Préparation :
Cuire votre semoule et la réserver au frais.
Couper en petits dès le comcombre et la tomate.
Égoutter le maïs.
Couper votre ciboulette et votre menthe en petit morceaux.
Mélanger le tout et laisser au frais au moins 1h afin que les herbes aromatiques parfument bien le taboulé.
Déguster avec une bonne vinaigrette maison ou bien avec du vinaigre balsamique.
Ça fait aussi longtemps que je n’en ai pas mangé, j’ai hâte ! Bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Ce plat est pour moi synonyme de chaleur et de pique nique.
Vivement l’été !
Bonne journée, bises.
J’aimeAimé par 1 personne
Excellent du taboulé maison bien frais pour dîner sur la terrasse un soir d’été! Bises
J’aimeAimé par 1 personne
ohh c’est sit bon !
J’aimeAimé par 1 personne