Les haricots verts s’est bons mais il faut bien les assaisonner.
Ingrédients :
Haricots verts
Fromage frais
Ail
Ciboulette
Sel – Poivre
Préparation :
Faire cuire à la vapeur vos haricots verts.
Éplucher votre ail et couper en petits morceaux.
Ciseler votre ciboulette.
Mélanger votre ail, ciboulette dans le fromage frais.
Lorsque les haricots verts sont cuits, incorporer votre préparation et bien mélanger.
Déguster avec un bon steak haché ou une bonne volaille.
Vivement jeudi que j’achète des haricots verts !
Bises.
J’aimeAimé par 1 personne
fromage frais, ail et ciboulette, une très bonne façon de twister les haricots verts !
J’aimeAimé par 1 personne
Tout bête mais bien sympa ! si je mets toujours de l’ail dans mes haricots verts je n’ai jamais eu l’idée d’y ajouter du fromage frais ! merci laura ! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
C’est exactement comme ca qu’on les aime ici!!
J’aimeAimé par 1 personne
Je les aime mais sans fromage frais ^^ En général je les fais juste à l’ail. Mais chacun ses goûts =) Ca doit être très bon aussi !
J’aimeAimé par 1 personne