Plat principal

Dômes fraîcheurs

Le temps étant toujours tristounet, j’essaie de mettre de la couleur et de la fraîcheur dans nos assiettes.
image

Pour 4 dômes ( 2 au saumon et 2 au concombre ) :
2 tranches de saumon
1/2 comcombre
1 avocat
70g de fromage frais
3 surimi
1 cac de mayonnaise

Préparation :
Sortir vos dômes et les filmer avec du papier sulfurisé.
Recouvrir 2 dômes de tranches de saumon et 2 dômes de tranches de concombre préalablement pelé et coupé en lamelles.
Couper votre avocat en 2 et y récupérer la chair.
Mettre dans votre mixeur l’avocat, le surimi, le fromage frais et la mayonnaise.
Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse.
Y déposer cette préparation dans votre 4 dômes et laisser au réfrigérateur 2h avant de servir.
Démouler vos dômes facilement grâce au papier sulfurisé.

Déguster avec des toasts de pain grillé au chèvre.
Bon appétit !
image

Publicités

7 réflexions au sujet de « Dômes fraîcheurs »

  1. J’aime ce qui est frais ainsi pour débuter un repas ! surtout l’été ! j’ai une petite préférence pour celui au saumon mais juste un peu car je suis aussi très friande de concombre !! merci pour cette délicieuse petite entrée ! bisous

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s