Accompagnement

Écrasé de carottes au kiri

Un plat qui ravira les petits et les grands.

image

Ingrédients :
8 carottes
2 kiri
1/2 cac de moutarde
Sel
Poivre

Préparation :
Cuire à la vapeur vos carottes préalablement épluchées et coupées en rondelles.
A l’aide d’une fourchette,  écraser vos carottes et rajouter le kiri, la moutarde, le sel et le poivre.
Bien mélanger et déguster votre écrasé de carottes.
Bonne dégustation !

Publicités

7 réflexions au sujet de « Écrasé de carottes au kiri »

  1. C’est quand je vois des petits plats comme ça que je me dis que je ne cuisine pas suffisamment la carotte ! je n’en ai pas si souvent que ça dans mon frigo !! c’est pourtant bien bon !! cet écrasé doit effectivement bien plaire aux enfants ? très sympa ! merci gros bisous

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s