Plat principal

Papillote de filet de loup

Le filet de loup est un poisson que je n’avais encore jamais goûté. J’ai donc décidé de le faire en papillote et honnêtement je ne suis pas déçu. C’est un poisson très tendre et moelleux en bouche. Je le recommande.

image

Ingrédients :
1 filet de loup
1 poivron jaune
1/2 oignon
1 filet de crème liquide
Sel – Poivre

Préparation :
Mettre un morceau de papier aluminium dans un plat, y déposer le filet de loup.
Couper votre poivron en lamelles ainsi que l’oignon.
Disposer le tout sur le filet de loup et assaisonner avec un filet de crème liquide, le sel et le poivre.
Bon appétit !

Publicités

7 réflexions au sujet de « Papillote de filet de loup »

  1. C’est une belle recette de poisson Laura ! c’est sain et terriblement gourmand ! j’aime beaucoup le poisson, peut être maintenant plus que la viande !! tu me donne envie ! merci beaucoup ! bises

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s